Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Алексеева и гей-парад
голова
zosia9

«Нам надо, чтобы о геях узнала обычная семья гопников»
Корреспонденты «Новой» провели три дня с организаторами Московского гей-парада, чтобы понять, зачем они выходят на улицу и почему им мешают это делать

Корреспонденты «Новой» провели три дня с организаторами Московского гей-парада, чтобы понять, зачем они выходят на улицу и почему им мешают это делать...

«Нам надо, чтобы о геях узнала обычная семья гопников»


Николай Алексеев - неуровновешанная личность, ищущая в "гей-движении" свои личные выгоды. На мой взгляд, такой человек только портит имидж всему ЛГБТ-сообществу. Если человек себя позиционирует как лидера борьбы за справедливость по отношению к ЛГБТ, то он и должен этому соответствовать.
Посылания людей и оскорбления не приведут ни к чему хорошему (Л.М.Алексеева, передача "Поединок" т.д.). А провокациями не добиться толерантного отношения! Идея с возложением цветов к могиле незвестного солдата вообще меня повергла в ужас! Я собиралась приехать на парад со своими друзьями журналистами и правозащитниками г.Рязани, но узнав о том, что вместо нормальной, стратегической и продуманной акции состоится "бред сумасшедшего" решила, что лучше даже в это не ввязываться.
В конце статьи авторы правильно подметили, что нет у нас сейчас достойного лидера ЛГБТ-движения! Этот факт не может не печалить!

P/S: Алексеева не было на параде!!!! Позор просто! Подставил друзей и гостей страны под удары гомофобов! фуууууу!

?

Log in